Gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni

Gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 360 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Rosmarin, Schinken, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Putenfleischbällchen (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano oder einfache italienische Fleischbällchen, und Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Kalbfleisch, 1 Tasse Semmelbrösel, geriebenen Käse, Eier sowie Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Tauchen Sie die Spinatblätter zum Welken in das Wasser und entfernen Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
3
Die Karottenscheiben in das kochende Wasser geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Das Mehl mit den restlichen 3 Esslöffeln Semmelbrösel vermischen und ein Holzarbeitsbrett stark mit der Mischung bestäuben. Klopfen Sie die Kalbfleischmischung in ein 1/2 Zoll dickes Rechteck und legen Sie die Spinatblätter über das Fleisch, wobei an den kurzen Seiten ein 1 Zoll Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
5
Die Karottenscheiben auf die gleiche Weise über den Spinat legen, dann den Schinken und den Käse schichten. Rollen Sie das Fleisch vorsichtig zu einer Geleerolle und machen Sie es so fest wie möglich. Die Wurst sollte etwa 16 Zoll groß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Schneiden Sie die Wurst kreuzweise in zwei Hälften und verschließen Sie die Enden gründlich mit dem Fleisch, damit der Käse beim Kochen nicht austritt. Außenseiten mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
In einer Pfanne, die groß genug ist, um beide Brötchen aufzunehmen, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie den Rosmarin und den Polpettone und das braune Fleisch von allen Seiten hinzu und drehen Sie es vorsichtig mit einem Holzlöffel oder 2 Spateln. Wenn das Fleisch braun ist, entfernen und entsorgen Sie so viel Öl wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Gießen Sie die Hälfte des Weins und der Hühnerbrühe über die gebräunten Brötchen, stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 15 Minuten lang. (Wenn Flüssigkeit verdunstet, etwas Wasser in die Pfanne geben).
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Deckel abnehmen, Fleischröllchen wenden und restlichen Wein und Hühnerbrühe darüber gießen, wieder abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Übertragen Sie die Fleischröllchen auf ein Schneidebrett. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfannensäfte. Kochen Sie und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, bis Sie 2 bis 3 Esslöffel Fleischglasur haben. Abseihen, um Rosmarinblätter zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Brötchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann so dünn wie möglich in Scheiben schneiden und mit Fleischglasur beträufeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin