Gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni

Gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 360 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Rosmarin, Schinken, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Putenfleischbällchen (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano oder einfache italienische Fleischbällchen, und Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Kalbfleisch, 1 Tasse Semmelbrösel, geriebenen Käse, Eier sowie Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Tauchen Sie die Spinatblätter zum Welken in das Wasser und entfernen Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
3
Die Karottenscheiben in das kochende Wasser geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Das Mehl mit den restlichen 3 Esslöffeln Semmelbrösel vermischen und ein Holzarbeitsbrett stark mit der Mischung bestäuben. Klopfen Sie die Kalbfleischmischung in ein 1/2 Zoll dickes Rechteck und legen Sie die Spinatblätter über das Fleisch, wobei an den kurzen Seiten ein 1 Zoll Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
5
Die Karottenscheiben auf die gleiche Weise über den Spinat legen, dann den Schinken und den Käse schichten. Rollen Sie das Fleisch vorsichtig zu einer Geleerolle und machen Sie es so fest wie möglich. Die Wurst sollte etwa 16 Zoll groß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Schneiden Sie die Wurst kreuzweise in zwei Hälften und verschließen Sie die Enden gründlich mit dem Fleisch, damit der Käse beim Kochen nicht austritt. Außenseiten mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
In einer Pfanne, die groß genug ist, um beide Brötchen aufzunehmen, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Fügen Sie den Rosmarin und den Polpettone und das braune Fleisch von allen Seiten hinzu und drehen Sie es vorsichtig mit einem Holzlöffel oder 2 Spateln. Wenn das Fleisch braun ist, entfernen und entsorgen Sie so viel Öl wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Gießen Sie die Hälfte des Weins und der Hühnerbrühe über die gebräunten Brötchen, stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 15 Minuten lang. (Wenn Flüssigkeit verdunstet, etwas Wasser in die Pfanne geben).
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Deckel abnehmen, Fleischröllchen wenden und restlichen Wein und Hühnerbrühe darüber gießen, wieder abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Übertragen Sie die Fleischröllchen auf ein Schneidebrett. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfannensäfte. Kochen Sie und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, bis Sie 2 bis 3 Esslöffel Fleischglasur haben. Abseihen, um Rosmarinblätter zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Brötchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann so dünn wie möglich in Scheiben schneiden und mit Fleischglasur beträufeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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