Gefüllte Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pilze, gemahlenen Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Versuchen Gefüllte Flunder, Gefüllte Flunder, und Gefüllte Flunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne die Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Thymian und Pfeffer in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist. Semmelbrösel einrühren.
Filets mit Zitronensaft bestreuen; mit Gemüsemischung gleichmäßig verteilen und aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit restlichem Öl bestreichen.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Flunder. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.