Gefüllte Flunder Creole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 937 Kalorien, 118g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Semmelbrösel, Butter, Krabbenfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Flunder, Kreolische Flunder mit Meeresfrüchtesauce, und Gefüllte Flunder.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.