Hummer-Scampi auf cremiger Polenta mit Knoblauchchips
Hummer-Scampi auf cremiger Polenta mit Knoblauchchips könnten genau das glutenfreie und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 8,79 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 51 g Fett und insgesamt 694 Kalorien . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Eine Mischung aus Petersilie, Hummerfleisch, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hähnchenfleischbällchen aus Marsalan auf cremiger Polenta“ , „Super einfaches Garnelengericht auf der Blechpfanne, das Sie immer wieder zubereiten werden “ und „Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken“ .
Anweisungen
1
Geben Sie das Öl in eine kleine Bratpfanne, sodass die Seiten 1/4 Zoll hoch sind, und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald es heiß ist, geben Sie zur Probe eine Knoblauchzehe hinein. Wenn es beim Hinzugeben brutzelt, geben Sie den restlichen Knoblauch hinzu. Braten Sie es, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Nehmen Sie die Chips aus dem Öl und legen Sie sie auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. Mit Salz würzen. Achten Sie darauf, nicht wegzugehen, ständig umzurühren und sie herauszunehmen, sobald sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
3
Für die Polenta: Öl und Schalotten in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze erhitzen. Die Schalotten darin 3–4 Minuten dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
4
Die erwärmte Brühe in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
5
Die Polenta in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazugeben. Sobald die gesamte Polenta hinzugegeben wurde, die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. Alle 5 Minuten mit einem Holzlöffel umrühren und weiterkochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde und die Mischung sehr cremig ist (10 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Vom Herd nehmen und Käse und Sahne unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Crème fraîche unterrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Creme Fraiche
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Für die Hummersauce: 1 Esslöffel Butter in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(vom Stiel Abgestreift)
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
8
Den Hummer dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
9
Die Knoblauchpaste hinzugeben und ca. 30 Sekunden kochen, bis sie duftet. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Fasanenbrüste Wenn )
10
Die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)
11
Vom Herd nehmen und Petersilie, Estragon und Zitronenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1
Geben Sie etwas Polenta auf einen Teller. Geben Sie etwas sautierten Hummer und Soße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Dose Italienische Gehackte Tomaten, Nicht Abgetropft
2
Mit Knoblauchchips, Kerbel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kerbel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches