Gefüllte geröstete rote Paprika
Gefüllte geröstete rote Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Eine Mischung aus Couscous, Spinat, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Geröstete gefüllte Paprika, und Südwestliche geröstete gefüllte Paprika.
Anweisungen
Braten Sie die Paprika auf einem Gasherd offene Flamme, Drehen Sie sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, für etwa 2-3 Minuten; oder braten Sie sie auf einem Gestell unter dem Broiler 2 Zoll von der Hitze, Drehen sie alle 5 Minuten, für etwa 15 Minuten.
Paprika in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Paprika ab dem Stielende, schneiden Sie die Spitzen vorsichtig mit einem Schälmesser ab und spülen Sie die Samen aus. Beiseite.
Eine Bratpfanne leicht mit Olivenöl bestreichen; bei mittlerer Hitze stellen. Knoblauch anbraten, bis er golden wird, etwa 1 Minute.
Spinat hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis es welkt, ca.
Pfanne vom Herd nehmen. Zitronensaft und Salz unterrühren; Spinat in eine Schüssel geben. Ofen Vorheizen auf 35
In einem kleinen Topf Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen (ca. Mit einem Spatel den Couscous und den Feta-Käse zum verwelkten Spinat geben und gut mischen.
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Alle Paprikaschoten großzügig mit Couscous-Spinat-Füllung füllen und auf ein Backblech legen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für ca.