Gefüllte Iowa-Koteletts
Für gefüllte Iowa-Koteletts braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,22 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 532 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. Wenn Sie geriebenen Salbei, Rapsöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene gefüllte Schweinekoteletts , Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas .
Anweisungen
Schneiden Sie in jedes Kotelett eine Tasche, indem Sie es fast bis zum Knochen einschneiden. In einer großen Pfanne die Koteletts bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
In einer großen Schüssel Mais, Apfel, Brotkrümel, Petersilie, Zwiebel, Milch, Salz, Salbei und Pfeffer vermischen. In die Schweinekoteletts füllen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Die Saucenzutaten verrühren, die Hälfte davon über die Koteletts gießen.
Offen bei 350 °C 1 Stunde backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt, dabei gelegentlich mit der restlichen Soße begießen.