Für gefüllte Iowa-Koteletts braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,22 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 532 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. Wenn Sie geriebenen Salbei, Rapsöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene gefüllte Schweinekoteletts , Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas .
Anweisungen
1
Schneiden Sie in jedes Kotelett eine Tasche, indem Sie es fast bis zum Knochen einschneiden. In einer großen Pfanne die Koteletts bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer großen Schüssel Mais, Apfel, Brotkrümel, Petersilie, Zwiebel, Milch, Salz, Salbei und Pfeffer vermischen. In die Schweinekoteletts füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schweinekoteletts
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt