Gefüllte Iowa-Koteletts

Gefüllte Iowa-Koteletts
Für gefüllte Iowa-Koteletts braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,22 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 532 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. Wenn Sie geriebenen Salbei, Rapsöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene gefüllte Schweinekoteletts , Mit Tomaten und Spinat gefüllte Schweinekoteletts und Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas .

Anweisungen

1
Schneiden Sie in jedes Kotelett eine Tasche, indem Sie es fast bis zum Knochen einschneiden. In einer großen Pfanne die Koteletts bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer großen Schüssel Mais, Apfel, Brotkrümel, Petersilie, Zwiebel, Milch, Salz, Salbei und Pfeffer vermischen. In die Schweinekoteletts füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Die Saucenzutaten verrühren, die Hälfte davon über die Koteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Offen bei 350 °C 1 Stunde backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt, dabei gelegentlich mit der restlichen Soße begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin