Gegrillter Schinken-Garnelen-Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Balsamico-Reduktion

Gegrillter Schinken-Garnelen-Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Balsamico-Reduktion
Gegrillte Schinken Wrapped Garnelen und Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln, und Balsamico-Reduktion ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 36 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken Umwickelt Spargel mit Balsamico-Reduktion, Prosciutto Wrapped Endivie W / Balsamico Feige Reduktion - Rachael Ra, und Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Wein, Knoblauch, Paprika, Salz und Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit die Zwiebeln einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EinlegenEinlegen
5
In einem mittelgroßen Saucentopf Rotweinessig, Zucker, Pfefferflocken, Salz, schwarzen Pfeffer und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und über die Zwiebeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abkühlen lassen und dann kühlen.
7
In einem anderen kleinen Topf, legen Sie die 1 Tasse Balsamico bei mittlerer Hitze und reduzieren, bis der Essig sirupartig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind. Kann für den Gebrauch aufwärmen müssen.
9
Lassen Sie den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Garnelen abtropfen lassen und die Marinade reservieren. Wickeln Sie 1 Prosciutto-Streifen um jede Garnele und legen Sie 2 Garnelen auf jeden Spieß, wobei zwischen den einzelnen Garnelen etwas Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Jeden der Spieße mit etwas der reservierten Marinade bestreichen und auf den Grill stellen. Grillen Sie die Garnelen, bis der Schinken knusprig ist und die Garnelen undurchsichtig werden und durchgegart werden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
12
In einer großen Schüssel den Rucola und die eingelegten Zwiebeln mit dem restlichen Balsamico, einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In eine Servierschale geben und mit den Garnelenspießen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
14
Die Balsamico-Reduktion darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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