Gefüllte Jalapenos mit geräuchertem Gouda und Ananas
Gefüllte Jalapenos mit geräuchertem Goudan und Ananas benötigen von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Für 61 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 127 Kalorien . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. 45 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie echte Speckstückchen, Gouda-Käse, Ananas in Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 40 % verdient . Diese Bewertung ist eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Maissuppe mit Kartoffeln, Poblanos und geräuchertem Gouda , gegrillte Putenburger mit gerösteten Jalapeños und BBQ-Sauce und Elchfilet-Tacos mit eingelegten Jalapeños .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Schneiden Sie vom Stielende jeder Paprika eine Scheibe ab und verwenden Sie ein scharfes Schälmesser oder einen Paprikaentkerner, um die Adern und Kerne aus der Paprika zu entfernen (tragen Sie Gummihandschuhe und vermeiden Sie es, Ihre Augen oder Nase zu berühren).
Frischkäse, Gouda, Speckwürfel, Ananas und etwa 1 Teelöffel Ananassaft (oder so viel, wie für eine bearbeitbare Füllung nötig) in einer Schüssel gut vermischen. Die ausgehöhlten Paprikaschoten mit einem kleinen Löffel mit der Käsemischung füllen.
Legen Sie einen Rost oder mehrere Einweg-Backformen aus Alufolie verkehrt herum auf ein Backblech. (Siehe Hinweise, wie man aus einer Alufolie einen Paprikarost macht.) Stellen Sie die Paprika mit dem Stiel nach oben auf den Rost und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Paprika weich und die Füllung heiß und sprudelnd ist (30 bis 45 Minuten).