Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch
Gefüllte Krone Schweinebraten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 657 Kalorien, 86g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 300 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Versuchen Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch, Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch, und Gefüllte Krone Braten von Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Um Füllung zu machen: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten braten. Sellerie und Äpfel unterrühren; braten (ohne Bräunen) etwa 5 Minuten länger. Kratzen Sie den Inhalt der Pfanne in eine große Rührschüssel.
Fügen Sie Semmelbrösel, gemahlenes Schweinefleisch, Wurstfleisch, Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer hinzu.
Vorsichtig, aber gründlich mischen. (Hinweis: Probieren Sie die ungekochte Füllung nicht, da sie rohes Schweinefleisch enthält; Braten Sie stattdessen eine kleine Kugel der Füllung in der Pfanne, probieren Sie sie und würzen Sie sie nach Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer).
Füllen Sie die Mitte der Krone mit der Füllung und hügeln Sie sie leicht auf. Bedecken Sie es mit einer Runde Aluminiumfolie und wickeln Sie die Enden der Hackknochen in Folienstreifen, damit sie nicht verkohlen und abschnappen.
Legen Sie die Krone auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um sie bequem zu halten, und braten Sie sie ungestört in der Mitte des Ofens etwa 3 Stunden lang oder bis die Innentemperatur des Fleisches 80 Grad beträgt. (Hinweis: 30 Minuten bevor das Schweinefleisch fertig ist, entfernen Sie die Folie von der Oberseite der Füllung, damit die Oberseite braun wird.)
Übertragen Sie die Krone vorsichtig auf eine große, erhitzte, kreisförmige Platte, entfernen Sie die Folie von den Enden der Koteletts und ersetzen Sie sie durch Papierrüschen.
Lassen Sie die Krone etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie schnitzen und servieren. So schnitzen Sie Schweinefleisch: Führen Sie eine große Gabel in die Seite der Krone ein, um es zu stabilisieren, und schneiden Sie mit einem großen, scharfen Messer durch jede Rippe, um die Koteletts zu lösen. Zwei Koteletts pro Person sind eine übliche Portion, begleitet von einer großzügigen Portion Füllung.