Das Rezept Pot-Roasted Beef Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 27 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 602 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Pilze, Dijon-Senf, Pastinaken und Lorbeerblätter. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Beef Brisket, Rindfleisch Brisket Topf Braten, und Instant Pot Beef Brisket.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 190C/Gas 5/Fan Ofen 170C. Waschen und trocknen Bruststück und Saison.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Öl in einer tiefen Kasserolle erhitzen und das ganze Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
3
Aus der Pfanne nehmen. Hitze abdrehen, Butter hinzufügen und Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Pilzstiele 6-8 Minuten braten.Rindfleisch in die Pfanne geben und Bier, Thymian, Lorbeerblätter und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pilz
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Zucker
Thymian
Rindfleisch
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit etwa zwei Drittel des Rindfleisches erreicht. Würzen, köcheln lassen, fest abdecken und 20 Minuten im Ofen garen. Reduzieren wärme zu 160C/Gas 3/fan ofen 140C und kochen für 2 stunden, drehen zweimal, bis tender.An stunde bevor das Rindfleisch fertig ist, werfen Sie die Pastinaken in Öl, würzen und braten Sie sie auf einem Backblech über dem Rindfleisch für 50 Minuten - 1 Stunde, bis sie weich sind, einmal wenden.Ofen auf 190C/Gas 5 / Fan Ofen 170C. Heben Sie das Rindfleisch, Zelt mit Folie und warm halten. Rühren Sie die Pastinaken und Pilzkappen in die Rindfleischsäfte. Überprüfen Sie die Würze; Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu. Deckel und kochen im Ofen für 20-25 Minuten, bis Pilze sind tender.To servieren, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Gemüse zu entfernen und um das Rindfleisch zu arrangieren. Löffel das überschüssige Fett von den Säften ab, dann den Senf verquirlen und in einen Krug gießen. Das Rindfleisch mit etwas Saft anfeuchten und mit Petersilie oder Thymian bestreuen.
Rinderbrust auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Yangarran Estate Vineyard in Shiraz. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.