Gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce
Gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfefferflocken, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 1%. olide. Versuchen Truthahn und Artischocken gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce, Gefüllte Muscheln in einfacher Sauce, und Spinat Gefüllte Muscheln mit Weißer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine 12 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform leicht einölen und beiseite stellen. Das Backblech leicht einölen und beiseite stellen.
Die Nudelschalen teilweise in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie leicht zart, aber immer noch recht fest im Biss sind, etwa 4 bis 6 Minuten. Sie werden die Schalen im Ofen weiter kochen, nachdem sie gefüllt wurden. Nudelschalen mit einem geschlitzten Löffel abtropfen lassen und auf ein geöltes Backblech legen, so verteilen, dass sie nicht zusammenkleben und abkühlen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie goldbraun, ca.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die marinara-sauce. Die Sauce unter häufigem Rühren köcheln lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Parmesan, Eigelb, Basilikum, Petersilie, Minze, Salz und Pfeffer verrühren. Beiseite.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Löffel 1 1/4 Tassen der Sauce über die vorbereitete Auflaufform. Füllen Sie die gekochten Schalen mit der Käsemischung, etwa 2 Esslöffel pro Schale. Ordnen Sie die Schalen in der vorbereiteten Schüssel an. Die restliche Sauce über die Schalen geben und mit dem Mozzarella bestreuen.
Backen Sie im unteren Drittel Ihres Ofens, bis die Füllung durch erhitzt ist und die Oberseite goldbraun ist, etwa 25 bis 30 Minuten.