Gefüllte Pilze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gefüllte Pilze einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, Pecorino Romano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. olide. Versuchen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Brotkrumen, Pecorino Romano, Knoblauch, Petersilie, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Beträufeln Sie ein schweres großes Backblech mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl, zu beschichten. Die Füllung in die Pilzhöhlen geben und auf dem Backblech mit der Hohlraumseite nach oben anordnen.
Restliches Öl über die Füllung in jeden Pilz träufeln.
Backen Sie, bis die Pilze weich sind und die Füllung durch erhitzt und oben golden ist, etwa 25 Minuten.