Gefüllte Pilze mit Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Parmesankäse, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Delicata Squash gefüllt mit Pilzen, Farro, Pekannüssen & getrockneten C, Wildreis Pilaw mit Pilzen und Pekannüssen, und Wildreis-Quinoa-Salat mit Pilzen, Preiselbeeren und Pekannüssen.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie Wurzelenden und dunkelgrüne Spitzen von Lauch. Lauch in dünne Scheiben schneiden und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen.
Pilze abspülen und trocken tupfen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Legen Sie die Pilze verkehrt herum auf einen Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne.
Mit 1/2 TL bestreuen. salz; Pilze umkehren.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Lauch, Schalotten und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Mischung in eine große Schüssel geben. Stir in 1/4 Tasse Parmesan, nächste 3 Zutaten und restliche 1/2 TL. Salz, bis gut kombiniert. Löffel 1 gehäuften Teelöffel Lauchmischung in jede Pilzkappe.
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis golden.
Garnieren, falls gewünscht.