Gefüllte Pilze mit Pekannüssen

Gefüllte Pilze mit Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Parmesankäse, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Delicata Squash gefüllt mit Pilzen, Farro, Pekannüssen & getrockneten C, Wildreis Pilaw mit Pilzen und Pekannüssen, und Wildreis-Quinoa-Salat mit Pilzen, Preiselbeeren und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Entfernen und entsorgen Sie Wurzelenden und dunkelgrüne Spitzen von Lauch. Lauch in dünne Scheiben schneiden und gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um Sand und Sand zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Pilze abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Stiele entfernen und wegwerfen.
5
Legen Sie die Pilze verkehrt herum auf einen Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Mit 1/2 TL bestreuen. salz; Pilze umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Lauch, Schalotten und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Mischung in eine große Schüssel geben. Stir in 1/4 Tasse Parmesan, nächste 3 Zutaten und restliche 1/2 TL. Salz, bis gut kombiniert. Löffel 1 gehäuften Teelöffel Lauchmischung in jede Pilzkappe.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
11
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion28
Gesundheits-Score4
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