Gerösteter Knoblauch und Tomaten Mostaccioli

Gerösteter Knoblauch und Tomaten Mostaccioli
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Gerösteter Knoblauch und Tomaten Mostaccioli könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikumblättern, bis zu 5 Roma-Tomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mostaccioli mit gerösteten Tomaten und Knoblauch (Kochen für 2), Sommer-Knoblauch-Pilze und Mostaccioli, und Mostaccioli mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Aluminiumfolie auf Backblech; großzügig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Tomatenhälften anordnen, Seiten nach oben schneiden, in einer Schicht auf Folie; mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CookiesCookies
TomateTomate
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie 1/2 Zoll von der Oberseite der Knoblauchzwiebel ab; 1 Teelöffel Öl über die Knoblauchzwiebel träufeln. In Alufolie einwickeln; mit Tomaten auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis der Knoblauch weich ist, wenn er mit einem Messer durchstochen wird und die Tomaten zu schrumpfen beginnen; etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Squeeze Knoblauch in restliche 1 1/2 Teelöffel Öl und Maische, bis glatt; toss mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
7
Tomatenhälften und Basilikum hinzufügen; werfen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
BasilikumBasilikum
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin