Gerösteter Knoblauch und Tomaten Mostaccioli
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Gerösteter Knoblauch und Tomaten Mostaccioli könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikumblättern, bis zu 5 Roma-Tomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mostaccioli mit gerösteten Tomaten und Knoblauch (Kochen für 2), Sommer-Knoblauch-Pilze und Mostaccioli, und Mostaccioli mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Aluminiumfolie auf Backblech; großzügig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen. Tomatenhälften anordnen, Seiten nach oben schneiden, in einer Schicht auf Folie; mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie 1/2 Zoll von der Oberseite der Knoblauchzwiebel ab; 1 Teelöffel Öl über die Knoblauchzwiebel träufeln. In Alufolie einwickeln; mit Tomaten auf ein Backblech legen.
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis der Knoblauch weich ist, wenn er mit einem Messer durchstochen wird und die Tomaten zu schrumpfen beginnen; etwas abkühlen.
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Squeeze Knoblauch in restliche 1 1/2 Teelöffel Öl und Maische, bis glatt; toss mit Nudeln.
Tomatenhälften und Basilikum hinzufügen; werfen. Top mit Käse.