Gefüllte Poblano-Chilis in einer cremigen Walnusssauce

Gefüllte Poblano-Chilis in einer cremigen Walnusssauce
Gefüllte Poblano-Chilis in einer cremigen Walnusssauce könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 3,8 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Knoblauch, mexikanische Crema und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen, Rührei-gefüllte Poblano-Chilis mit pikanter Käsesauce, und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer mittelschweren Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie das Schweinefleisch, das gemahlene Lendenstück, das Lorbeerblatt, die Zimtstange, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten lang, bis das Fleisch seine rosa Farbe verliert und durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Getrocknete Äpfel, Aprikosen und gesüßte Ananas dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ÄpfelGetrocknete Äpfel
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
6
Den gemahlenen Zimt dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Die Walnüsse, die mexikanische Crema und den Ziegenkäse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und etwa 2 Minuten glatt und seidig pürieren. Sauce sollte die Rückseite eines Löffels bedecken. (Wenn die Sauce zu dünn ist, fügen Sie weitere Walnüsse hinzu und pürieren Sie. Wenn zu dick, fügen Sie mehr Sahne hinzu.) Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
ZiegenkäseZiegenkäse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chilischote und schneiden Sie die Samen vorsichtig mit einer Küchenschere aus, wobei der Stiel intakt bleibt. (Für weniger Würze entfernen Sie vorsichtig die Venen.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Die Füllung in die Chilis geben, dann schließen und die Seiten der Öffnungen leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
4
Übertragen Sie die gefüllten Chilischoten mit den Nahtseiten nach oben auf Teller und gießen Sie etwa 1/3 Tasse Walnusssauce über jede Chilischote, wobei ein Teil der Chilischote sichtbar bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Mit Petersilienblättern und Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
7
* Kochhinweis: Um die Walnüsse zu schälen: 1 Minute in kochendem Wasser kochen und abtropfen lassen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, entfernen Sie die Häute mit einem Gemüsemesser. Wenn Sie die Walnüsse schälen, bevor Sie sie in die Sauce geben, erhalten Sie eine glattere, weißere Sauce. Ungeschälte Walnüsse können verwendet werden, die Textur ist jedoch etwas körnig und leicht bitter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
GerichteSauce
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