Gefüllte Sauerteig-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Chilipulver, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Versuchen Sauerteig-Veggie-Sandwiches, Sauerteig-Hähnchensandwiches, und Schinken-Fontina-Sauerteig-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie die Tomatensauce, Chilis, Pilze, Chilipulver, Oliven und Knoblauchsalz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Käse hinzufügen; kochen und rühren, bis es geschmolzen ist.
Schneiden Sie 1/4 Zoll. von der Oberseite jeder Rolle; beiseite stellen. Den Boden der Rolle vorsichtig aushöhlen und einen 1/4-Zoll hinterlassen. schale (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). Füllen Sie jede Rolle mit etwa 1/2 Tasse Fleischmischung. Ersetzen Sie die Brotspitzen.
Vier Sandwiches einzeln fest in Folie einwickeln; bis zu 3 Monate einfrieren.
Die restlichen Sandwiches auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 ° für 10-15 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
So verwenden Sie gefrorene Sandwiches: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
In Folie verpackte Sandwiches auf Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.