Sweet Country Maisbrot (leichter )

Sweet Country Maisbrot (leichter )
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Sweet Country Cornbread (leichter) aus. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes Land Maisbrot, Land Wurst-Maisbrot, und Land Maisbrot Dressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Boden und Seite der runden Pfanne 9x1 1/2 Zoll oder der quadratischen Pfanne 8x8x2 Zoll einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Milch, Margarine und Eiprodukte in einer großen Schüssel schlagen. Die restlichen Zutaten auf einmal einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist (der Teig wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin