Gefüllte Truthahnrouladen mit Cranberry-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salbei, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gefüllte Truthahnrouladen mit Cranberry-Glasur, Herbed Roquefort-Gefüllte Truthahnfleischbällchen mit Cranberry-Apfelglasur und Salatgrüns, und Butterflied Truthahn Mit Cranberry-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Apfel, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten oder zart anbraten und gelegentlich umrühren.
Brühe und Salbei in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Rühren Sie die Füllung mischen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Legen Sie jedes Truthahnkotelett zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
1/4 Tasse Füllmischung gleichmäßig über jedes Schnitzel verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand um die Kanten lassen.
Roll up Gelee-roll-Mode; sichern Sie jede Rolle mit Holz-picks.
Brötchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Brötchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Cranberrysauce und Saft in einem Topf vermischen; unter ständigem Rühren köcheln lassen.