Dill Gurken
Dill Pickles ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 9 Portionen. Diese Beilage hat 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 240 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Dill, Dillsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 968 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Pickles durch das Glas, Dill Gurken, und Dill Gurken.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie Salz und Wasser in einem Krug und rühren Sie, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Spülen Sie die Gurken gründlich aus und schneiden Sie den Blütenendenstiel ab. Beiseite.
Legen Sie die Pfefferkörner, Pfefferflocken, Knoblauch, Dillsamen und frischen Dill in einen 1-Gallonen-Topf.
Fügen Sie die Gurken dem Topf oben auf den Aromaten hinzu.
Gießen Sie die Solemischung über die Gurken, um sie vollständig zu bedecken.
Gießen Sie das restliche Wasser in eine 1-Gallonen-Ziptop-Plastiktüte und verschließen Sie es.
Legen Sie den Beutel auf die Gurken und stellen Sie sicher, dass alle vollständig in die Salzlake eingetaucht sind. An einem kühlen, trockenen Ort.
Überprüfen Sie den Topf nach 3 Tagen. Die Gärung hat begonnen, wenn Sie Blasen an die Spitze des Topfes steigen sehen. Danach überprüfen Sie den Topf täglich und abschöpfen Sie jeden Abschaum, der sich bildet. Wenn sich auf der Plastiktüte Schaum bildet, spülen Sie ihn ab und kehren Sie zum oberen Rand des Topfes zurück.
Die Gärung ist abgeschlossen, wenn die Gurken sauer schmecken und die Blasen nicht mehr aufsteigen; Dies sollte ungefähr 6 bis 7 Tage dauern. Sobald dies geschieht, decken Sie den Topf locker ab und stellen Sie ihn 3 Tage lang in den Kühlschrank, wobei Sie ihn täglich oder nach Bedarf abschöpfen. Bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren und nach Bedarf abschöpfen. Wenn die Gurken weich werden oder anfangen, einen unangenehmen Geruch anzunehmen, ist dies ein Zeichen von Verderb und sie sollten verworfen werden.