Dill Gurken

Dill Gurken
Dill Pickles ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 9 Portionen. Diese Beilage hat 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 240 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Dill, Dillsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 968 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Pickles durch das Glas, Dill Gurken, und Dill Gurken.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie Salz und Wasser in einem Krug und rühren Sie, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
3
Spülen Sie die Gurken gründlich aus und schneiden Sie den Blütenendenstiel ab. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
4
Legen Sie die Pfefferkörner, Pfefferflocken, Knoblauch, Dillsamen und frischen Dill in einen 1-Gallonen-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer DillFrischer Dill
Dill SamenDill Samen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Fügen Sie die Gurken dem Topf oben auf den Aromaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
6
Gießen Sie die Solemischung über die Gurken, um sie vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie das restliche Wasser in eine 1-Gallonen-Ziptop-Plastiktüte und verschließen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Legen Sie den Beutel auf die Gurken und stellen Sie sicher, dass alle vollständig in die Salzlake eingetaucht sind. An einem kühlen, trockenen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
9
Überprüfen Sie den Topf nach 3 Tagen. Die Gärung hat begonnen, wenn Sie Blasen an die Spitze des Topfes steigen sehen. Danach überprüfen Sie den Topf täglich und abschöpfen Sie jeden Abschaum, der sich bildet. Wenn sich auf der Plastiktüte Schaum bildet, spülen Sie ihn ab und kehren Sie zum oberen Rand des Topfes zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
10
Die Gärung ist abgeschlossen, wenn die Gurken sauer schmecken und die Blasen nicht mehr aufsteigen; Dies sollte ungefähr 6 bis 7 Tage dauern. Sobald dies geschieht, decken Sie den Topf locker ab und stellen Sie ihn 3 Tage lang in den Kühlschrank, wobei Sie ihn täglich oder nach Bedarf abschöpfen. Bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren und nach Bedarf abschöpfen. Wenn die Gurken weich werden oder anfangen, einen unangenehmen Geruch anzunehmen, ist dies ein Zeichen von Verderb und sie sollten verworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in240 hrs, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
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