Gefüllte und eingewickelte Hühnerbrust

Gefüllte und eingewickelte Hähnchenbrust ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 35 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Hähnchenbrusthälften, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Mit Speck umwickelte Hähnchenbrust gefüllt mit Avocado und Cheddar, Prosciutto eingewickelte Putenbrust gefüllt mit Gruyère, und Mit Speck umwickelte Putenbrust gefüllt mit Birnenhash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine kleine Auflaufform leicht einfetten.
Legen Sie den Speck in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett größtenteils gerendert ist, der Speck jedoch noch sehr weich ist, ca.
Entfernen und mit Papiertüchern trocken tupfen; beiseite stellen.
Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen. Teilen Sie diese Mischung auf jede Hühnerbrust. Falten Sie die Brüste in zwei Hälften und wickeln Sie sie mit 2 Scheiben Speck ein. Nach Bedarf mit Zahnstochern sichern.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn im dicksten Teil nicht mehr rosa ist, 30 bis 35 Minuten.
Entfernen Sie die Zahnstocher vor dem servieren.