Gefüllte Weinblätter
Brauchen Sie ein glutenfrei und vegan hor d'oeuvre? Gefüllte Weinblätter könnten ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion enthält 114 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 20 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Tomate, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden. partitur von 81%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Weinblätter.
Anweisungen
Zwiebeln und Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Während die Zwiebeln kochen, die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser und Stößel zu einer Paste zerdrücken.
Fügen Sie dies zusammen mit der Tomate, dem Zitronensaft, dem Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in die Pfanne. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Den Reis unterrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Dill unterrühren. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen, dann im Kühlschrank lagern.
Während dies abkühlt, lassen Sie die Weinblätter abtropfen und ziehen Sie sie vorsichtig auseinander.
Legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser.
Lassen Sie sie einweichen, bis Sie bereit sind zu rollen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Legen Sie ein Weinblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf Ihre Arbeitsfläche.
1 Esslöffel der Reismischung in die Mitte des Weinblattes geben. Falten Sie die Seiten über den Reis und rollen Sie das Blatt in eine kleine Protokollform, etwa so groß wie Georges Daumen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Reis und legen Sie die gefüllten Blätter in eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform. Wenn die Schüssel voll ist, bedecken Sie die gefüllten Blätter mit mehreren Schichten flacher Weinblätter und gießen Sie 1 Tasse Wasser hinein. Abdecken und 1 Stunde backen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.