Gefüllte Yuca-Krapfen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 463 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett jeder. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Erdnussöl, 1/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Zwiebel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), und Carimañolas de Carne y de Queso (Mit Fleisch und Käse gefüllter Yuca) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Yuca in einen großen Topf; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Yuca vollständig zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 min köcheln lassen. oder bis zart, aber nicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain. Cool. In der Zwischenzeit Tomatenmark, Kreuzkümmel und Dressing in einer großen Pfanne mischen. Zwiebeln einrühren. Kochen auf mittlerer bis hoher Hitze 3 min. oder bis die Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zwiebel
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fleisch und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Kochen 15 min. oder bis das Fleisch unter gelegentlichem Rühren nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fleisch
4
Yuca und Frischkäse in eine große Schüssel geben; gut pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 2 der Eier nacheinander hinzu und rühren Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind. Nach und nach Mehl hinzufügen und rühren, bis die Mischung einen steifen Teig bildet. (Wenn der Teig zu weich ist, mischen Sie zusätzlich 1 EL. Mehl.) 1/4 Tasse des Teiges zu einer Kugel formen. Drücken Sie ein tiefes Loch in der Mitte der Kugel mit dem Finger; füllen Loch mit 2 TL. der Fleischmischung. Ball umformen, um die Füllung vollständig zu umschließen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teig-Fleisch-Mischung, um insgesamt 20 Kugeln zu bilden. beiseite stellen. Beat restliches Ei mit dem 1 TL. wasser in einer flachen Schüssel oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie Cracker-Krümel in eine separate flache Schüssel oder Tortenplatte. Tauchen Sie Yuca-Kugeln in die Eimischung und dann in die Cracker-Krümel, um jede Kugel gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Maniok
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Öl in einem großen Topf auf mittelhoch bis 191° erhitzen. Vorsichtig Yuca-Kugeln hinzufügen, ein paar auf einmal; kochen 2 min. oder bis goldbraun.