Gefüllte Zucchini mit Schinken und Pilzen ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Petersilie, Schinken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blumenkohl-und-Zucchini-gefüllte Pilze, Überfüllte Pilze - gefüllt mit Schinken und Frischkäse, und Zucchini gefüllt mit Wurst, Pilzen & Salbei.
Anweisungen
1
Prep die Zucchini: Ofen vorheizen auf 350 ° F. Waschen und schrubben die Zucchini; Split jeweils in zwei Hälften der Länge nach. Schöpfen Sie die Samen und das Fruchtfleisch aus und lassen Sie die Schalen etwa 1/3 Zoll bis 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Nudelschalen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Zucchinihälften dämpfen: Die Zucchinihälften dämpfen, bis sie fast zart sind, je nach Größe der Zucchini etwa 8-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Beachten Sie, dass Sie für eine Jumbo-Zucchini ein wenig kreativ mit dem Dämpfen werden müssen, da die Hälften nicht in einen normalen Dampfer passen. Ich habe meine in einem Fischwilderer gedämpft. Sie können eine große Zucchini in einer Bratpfanne über einen halben Zoll kochendem Wasser auf ein Gestell stellen, mit Aluminiumfolie abdecken und in einem heißen Ofen fast zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
Backofen
4
Zwiebeln, Champignons anbraten, Schinken und Petersilie hinzufügen: Während die Zucchini dämpft, 3 EL Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die gehackten Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und weich anbraten. Schinken, Petersilie und Worcestershire-Sauce unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Zucchinihälften füllen: Die Füllung in gut durchlässige Zucchinischalen stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Nudelschalen
6
Paniermehl und geriebenen Käse miteinander vermischen und über die gefüllte Zucchini streuen. 1 EL Butter schmelzen und über die Semmelbrösel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Käse
1
Legen Sie die zucchini Boote in eine gefettete backform; backen bei 350 ° F bis geröstet oben und erhitzt durch, 20-30 Minuten.