Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück Tomatensalat

Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück Tomatensalat
Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück Tomatensalat erfordert ca. 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 556 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, zu 4 Schalotten, zu 4 Erbstücktomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kürbisblüten mit Kirschtomaten-Zucchini-Ragout, Erbstück Tomaten-Zucchini-Salat, und Gefüllte Zucchiniblüten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Mozzarella, Parmesan und 2 Esslöffel Basilikumchiffonade zusammenwerfen. Stecken Sie Ihren Finger vorsichtig in die Blume bis zur Basis, an der die Blume auf den Stiel trifft, und brechen Sie das Staubblatt vorsichtig ab. Achten Sie dabei darauf, nicht durch die Blume zu reißen. Drücken Sie 2 Esslöffel der Mozzarella-Mischung in eine längliche Form und stopfen Sie sie vorsichtig in jede Blume. Drücken Sie die Blume, um den Käse zu schließen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Werfen Sie die Tomaten zusammen mit den Schalotten und dem restlichen Basilikum in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit Salz bestreuen und einen Schuss Rotweinessig und natives Olivenöl extra hinzufügen. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist, und passen Sie bei Bedarf die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
In einer kleinen Schüssel Mehl und 1/2 Tasse Weißwein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mischen Sie, bis es zu einem losen Teig wird, und fügen Sie gegebenenfalls mehr Weißwein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
7
Fügen Sie Erdnussöl in einen Topf, bis es eine Tiefe von 1 Zoll erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze. Testen Sie das Öl, indem Sie ein paar Perlen des Teigs hineinwerfen. Wenn sie sofort schwimmen, ist das Öl fertig. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, ist es zu heiß. Stellen Sie eine Papierhandtuchtrocknungssituation ein, bevor Sie die Blumen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Tauchen Sie die Blüten 1 nacheinander in den Teig und lassen Sie sie vorsichtig in das Öl fallen. Braten Sie auf beiden Seiten, bis sie goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Die Blumen aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Fahren Sie mit den restlichen Blumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Den Tomatensalat auf 4 Salattellern anrichten und jeden Teller mit 2 Blumen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
12
Was für eine köstliche Blume!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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