Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück Tomatensalat
Gefüllte Zucchiniblüten mit Erbstück Tomatensalat erfordert ca. 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 556 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, zu 4 Schalotten, zu 4 Erbstücktomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kürbisblüten mit Kirschtomaten-Zucchini-Ragout, Erbstück Tomaten-Zucchini-Salat, und Gefüllte Zucchiniblüten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Mozzarella, Parmesan und 2 Esslöffel Basilikumchiffonade zusammenwerfen. Stecken Sie Ihren Finger vorsichtig in die Blume bis zur Basis, an der die Blume auf den Stiel trifft, und brechen Sie das Staubblatt vorsichtig ab. Achten Sie dabei darauf, nicht durch die Blume zu reißen. Drücken Sie 2 Esslöffel der Mozzarella-Mischung in eine längliche Form und stopfen Sie sie vorsichtig in jede Blume. Drücken Sie die Blume, um den Käse zu schließen. Behalten.
Werfen Sie die Tomaten zusammen mit den Schalotten und dem restlichen Basilikum in eine große Schüssel.
Mit Salz bestreuen und einen Schuss Rotweinessig und natives Olivenöl extra hinzufügen. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist, und passen Sie bei Bedarf die Würze an.
In einer kleinen Schüssel Mehl und 1/2 Tasse Weißwein vermischen.
Mischen Sie, bis es zu einem losen Teig wird, und fügen Sie gegebenenfalls mehr Weißwein hinzu.
Fügen Sie Erdnussöl in einen Topf, bis es eine Tiefe von 1 Zoll erreicht.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze. Testen Sie das Öl, indem Sie ein paar Perlen des Teigs hineinwerfen. Wenn sie sofort schwimmen, ist das Öl fertig. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, ist es zu heiß. Stellen Sie eine Papierhandtuchtrocknungssituation ein, bevor Sie die Blumen braten.
Tauchen Sie die Blüten 1 nacheinander in den Teig und lassen Sie sie vorsichtig in das Öl fallen. Braten Sie auf beiden Seiten, bis sie goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Die Blumen aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Fahren Sie mit den restlichen Blumen.
Den Tomatensalat auf 4 Salattellern anrichten und jeden Teller mit 2 Blumen belegen.
Was für eine köstliche Blume!