Gefüllter belgischer Endivie
Gefüllter belgischer Endivien könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 203 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer, Schweizer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllter belgischer Endivie, Belgischer Endivien mit Thymian, und Belgischer Endiviensalat.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und die Auflaufform mit Kochspray besprühen.
In einem mittleren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Milch hinzu und wischen Sie ständig. Lassen Sie die Mischung unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 8 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Senf, Knoblauch und 1/4 Tasse geriebenen Käse ein.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die holzigen Stängel der Endivien ab und machen Sie der Länge nach einen tiefen Schlitz hinein, ohne sie ganz zu halbieren.
Legen Sie eine kleine Scheibe Käse in die Mitte jedes Endivien. Mit Salz und Pfeffer würzen und jeden Endivien in einer Scheibe Schinken rollen.
Legen Sie die eingewickelten Endivien nahtseitig nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Rühren Sie die Sauce, um den Käse in die Mischung zu mischen und über die Endivien zu gießen. Mit Folie abdecken und 25 Minuten kochen lassen. Entdecken Sie, und fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse zerkleinerten Käse. Erhöhen Sie die Hitze auf 400 Grad F und Kochen Sie für 10 Minuten mehr.
Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.
Zum Garnieren mit Petersilie bestreuen.
Hinweis des Kochs: Wenn belgischer Endivien nicht verfügbar ist, ersetzen Sie kleine Kohlkeile und erhöhen Sie die Kochzeit um 10 Minuten.