Gefülltes Huhn, keine Knochen darüber: Braciola di Pollo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefülltes Huhn, Keine Knochen darüber: Braciola di Pollo einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 40g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Semmelbrösel, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gefülltes Huhn mit Lauch (Pollo Imbotito Ai Porri), Involtini Di Pollo - Mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerbrötchen, und Huhn-Speck-Brötchen, gefüllt mit Backpflaumen (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. In einer Rührschüssel Schinken, Petersilie, Semmelbrösel, Parmigiano-Reggiano, Eier, Provolone, Basilikumblätter und Rosmarinblätter leicht vermischen.
Legen Sie die Füllung in einer Schicht über das Innere des Huhns innerhalb von 1 Zoll von einem der Umfang.
Rollen Sie den Vogel wie einen gefüllten Braten auf und binden Sie ihn in regelmäßigen Abständen mit Metzgerschnur fest. Die Außenseite mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne auf ein Röstgestell stellen.
Legen Sie das Huhn in den Ofen und kochen Sie es 35 bis 40 Minuten, bis es außen knusprig und golden ist und die Innentemperatur 160 Grad F auf einem Fleischthermometer beträgt.
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, in 3/4 Zoll dicke Medaillons schneiden und servieren.