Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
Hühnchen mit warmem Kartoffelsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.64 pro Portion. Eine Portion enthält 379 kalorien, 37 g Eiweiß, und 18 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronensaft, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Warmer Hähnchen-Kartoffelsalat, Hähnchenschnitzel mit warmem Kartoffelsalat, und Warme Hühnerwurst & Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel reduzieren und etwa 12 Minuten köcheln lassen, bis sie fast weich sind.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Bohnen und Kartoffeln weich sind, noch etwa 3 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die gerösteten roten Paprikaschoten, den Essig, die Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben vorsichtig unterrühren. beiseite stellen.
Das Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, dann das Huhn hinzu und kochen Sie es goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Den Rucola zum Kartoffelsalat geben und werfen; mit dem Ziegenkäse belegen und mit dem Huhn servieren.