Gefülltes Huhn mit Rosmarin-Polenta

Gefülltes Huhn mit Rosmarin-Polenta
Gefülltes Huhn mit Rosmarin Polentan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Zitronensaft, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Süd-Gefüllte Rosmarin-Huhn, Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing, und Rosmarin-Parmesan-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze 1 El. öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Zitronensaft, Spinat und 1/4 TL hinzufügen. salz; kochen bis leicht verwelkt, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
SalzSalz
5
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1/2 TL. Salz zum Kochen bringen. Abdeckung; Wärme ausschalten. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust von der Seite schneiden und auf halbem Weg anhalten; entfalten, um flach zu liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WasserWasser
SalzSalz
7
Legen Sie jeweils zwischen 2 Stück Plastikfolie und, mit einem Hammer oder kleinen Topf, Pfund bis 1/4 bis 1/2 in. dick.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In der Pfanne Kochen Huhn in 2 Chargen, 1 El. öl pro charge, bis Braun auf 1 Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Streuen Sie jeweils mit 1/4 TL. salz und Transfer, ungekochte Seite nach oben, auf ein Schneidebrett. 1/4 Tasse Spinatmischung auf die Hälfte jeder Brust geben und mit einer Käsescheibe belegen. Falten Sie Huhn über Füllung wie eine Taco-Schale; Drücken Sie zum Schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Rückkehr Huhn in die Pfanne (mit Säften) und backen, bis gekocht durch und Käse geschmolzen ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Lassen Sie 5 Minuten sitzen.
12
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Fügen Sie Polenta hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich sind, 10 Minuten. Butter und Rosmarin unterrühren. Polenta auf 4 Teller verteilen und jeweils mit einer Hühnerbrust belegen. Löffel Brühe über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PolentaPolenta
ButterButter
BrüheBrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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