Gefülltes Huhn mit Rosmarin-Polenta
Gefülltes Huhn mit Rosmarin Polentan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Zitronensaft, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Süd-Gefüllte Rosmarin-Huhn, Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing, und Rosmarin-Parmesan-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Hitze 1 El. öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie Zwiebel, Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 4 Minuten.
Zitronensaft, Spinat und 1/4 TL hinzufügen. salz; kochen bis leicht verwelkt, 4 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben.
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1/2 TL. Salz zum Kochen bringen. Abdeckung; Wärme ausschalten. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust von der Seite schneiden und auf halbem Weg anhalten; entfalten, um flach zu liegen.
Legen Sie jeweils zwischen 2 Stück Plastikfolie und, mit einem Hammer oder kleinen Topf, Pfund bis 1/4 bis 1/2 in. dick.
In der Pfanne Kochen Huhn in 2 Chargen, 1 El. öl pro charge, bis Braun auf 1 Seite.
Streuen Sie jeweils mit 1/4 TL. salz und Transfer, ungekochte Seite nach oben, auf ein Schneidebrett. 1/4 Tasse Spinatmischung auf die Hälfte jeder Brust geben und mit einer Käsescheibe belegen. Falten Sie Huhn über Füllung wie eine Taco-Schale; Drücken Sie zum Schließen.
Rückkehr Huhn in die Pfanne (mit Säften) und backen, bis gekocht durch und Käse geschmolzen ist, 10 Minuten.
Lassen Sie 5 Minuten sitzen.
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Polenta hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich sind, 10 Minuten. Butter und Rosmarin unterrühren. Polenta auf 4 Teller verteilen und jeweils mit einer Hühnerbrust belegen. Löffel Brühe über Huhn.