Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicola
Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicola ist in etwa 40 Minuten fertig. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,66 $ pro Portion. Eine Portion enthält 927 Kalorien , 83 g Eiweiß und 51 g Fett . Es eignet sich gut als teure Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Portobello-Pilze, Hähnchenbrusthälften, Weißwein und Fontina-Käse benötigt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 62 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pasta Margherita , Caprese Pesto Margherita Stackers und Gefülltes Hähnchen mit Caprese .
Anweisungen
Schneiden Sie die Hähnchenbrust auf, sodass eine Tasche entsteht.
2 Scheiben Capicola, Fontina-Käse und 2 Scheiben Portobello-Pilze darauflegen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
Rollboden für alle Zwecke.
Öl in eine große Bratpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die mit Mehl bestäubten Hähnchenbrüste darin anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind.
Legen Sie die gebräunten Hähnchenbrüste in einen Schmortopf oder eine Bratpfanne und geben Sie Butter, Weißwein, Hühnerbrühe, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.
7 Minuten bei 220 °C backen, begießen und weitere 7 Minuten backen.
In der Mitte eines Tellers servieren, Bratensaft darüberträufeln und mit Petersilie garnieren.