Gingery Cranberry-Birnenkuchen mit Haferflocken Streusel

Gingery Cranberry-Birnenkuchen mit Haferflocken Streusel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Kristallzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gingery Cranberry-Birnenkuchen mit Haferflocken Streusel, Birne-Cranberry-Torte mit Haferflocken Streusel, und Gingery Cranberry und Birne Chutney.

Anweisungen

1
Position ofen rack zu niedrigsten drittel von ofen. Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Kristallzucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Preiselbeeren, frische Ingwerscheiben und Schwarte hinzufügen; zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
4
Vom Herd nehmen; Ingwerscheiben wegwerfen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
5
Kombinieren Sie Zitronensaft und Birnen in einer großen Schüssel; werfen. Wiegen oder leicht Löffel 13 Unzen Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie 13 Unzen Mehl und 1/3 Tasse braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Mehlmischung zur Birnenmischung geben; zum Überziehen werfen. Cranberry-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
8
Entfernen Sie 2 Blatt Kunststoff aus Allzweck-Licht Piecrust Teig. Teig mit Plastikfolie nach oben in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Löffel Birnenmischung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
BirneBirne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Zur Zubereitung Streusel, wiegen oder leicht Löffel 5 Unzen Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
11
Butter und Orangensaft in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mehl, Hafer und die restlichen Zutaten hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
13
Hafermischung über Birnenmischung streuen. Kuchen locker mit Folie abdecken; Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen, bedeckt, im unteren Drittel des Ofens bei 400 für 1 Stunde. Aufdecken; Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Cool auf einem Rost 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin