Gegrillte Andouille-Wurst mit Garnelen, Muscheln, Muscheln und Knoblauch mit gegrilltem Landbrot mit Sardellenbutter

Gegrillte Andouille-Wurst mit Garnelen, Muscheln, Muscheln und Knoblauch mit gegrilltem Landbrot mit Sardellenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelsaft, Sardellenbutter, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Versuchen Gegrillte Knoblauchbutter-Muscheln, Gegrillte Muscheln mit Knoblauchbutter, und Knoblauch-butter-Sauce Für Austern, Muscheln und Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Butter und Sardellen in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Grillen Sie das Brot auf beiden Seiten leicht goldbraun, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und etwas Sardellenbutter auf 1 Seite einschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften, während sie noch heiß ist.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Wurst mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun grillen und einfach durchgaren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Auf eine Platte geben.
4
In einer großen Schüssel die Garnelen mit Öl, Sardellenbutter und Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
ButterButter
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Mit der Wurst auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Erhitzen Sie einige Esslöffel Öl in einem großen Topf auf den Rosten des Grills oder dem Seitenbrenner des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
GrillGrill
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis leicht goldbraun. Wein, Muschelsaft und Thymian einrühren, aufkochen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WeinWein
8
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis sich alle geöffnet haben, und werfen Sie alle, die sich nicht geöffnet haben, weg.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
10
Wurst und Garnelen in die Brühe geben und 1 Minute kochen lassen. Butter und Petersilie unterrühren und eine weitere Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muscheln und Muscheln wieder in den Topf geben und kochen, bis sie gerade durchgewärmt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
WurstWurst
ButterButter
GarneleGarnele
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
In großen Schalen mit dem gegrillten Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit mehr Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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