Gegrillte Andouille-Wurst mit Garnelen, Muscheln, Muscheln und Knoblauch mit gegrilltem Landbrot mit Sardellenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelsaft, Sardellenbutter, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Versuchen Gegrillte Knoblauchbutter-Muscheln, Gegrillte Muscheln mit Knoblauchbutter, und Knoblauch-butter-Sauce Für Austern, Muscheln und Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Butter und Sardellen in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Grillen Sie das Brot auf beiden Seiten leicht goldbraun, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Grill nehmen und etwas Sardellenbutter auf 1 Seite einschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften, während sie noch heiß ist.
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die Wurst mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun grillen und einfach durchgaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Auf eine Platte geben.
4
In einer großen Schüssel die Garnelen mit Öl, Sardellenbutter und Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt und gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Butter
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
5
Mit der Wurst auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
6
Erhitzen Sie einige Esslöffel Öl in einem großen Topf auf den Rosten des Grills oder dem Seitenbrenner des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Grill
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis leicht goldbraun. Wein, Muschelsaft und Thymian einrühren, aufkochen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Knoblauch
Thymian
Wein
8
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis sich alle geöffnet haben, und werfen Sie alle, die sich nicht geöffnet haben, weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
10
Wurst und Garnelen in die Brühe geben und 1 Minute kochen lassen. Butter und Petersilie unterrühren und eine weitere Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muscheln und Muscheln wieder in den Topf geben und kochen, bis sie gerade durchgewärmt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muschel
Petersilie
Wurst
Butter
Garnele
Brühe
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
In großen Schalen mit dem gegrillten Brot servieren.