Gegrillte Auberginen mit Lebneh
Gegrillte Auberginen mit Lebneh könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Auberginen, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Lebneh, Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Vollmilch-Naturjoghurt verwenden, lassen Sie ihn in einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Sieb über einer Schüssel abtropfen, abgedeckt und gekühlt, 8 bis 12 Stunden.
Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken, dann in eine Schüssel geben.
Whisk in lebneh oder abgelassen Joghurt, 1/4 Teelöffel Salz und genug Wasser, um Mischung ähneln gut gerührt saure Sahne.
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf mäßig hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Auberginenscheiben auf beiden Seiten großzügig mit Öl bestreichen und mit dem restlichen 3/4 Teelöffel Salz bestreuen. Grillscheiben auf leicht geöltem Grillgestell, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, gelegentlich umdrehen, bis die Auberginen weich sind, insgesamt 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie wie gekocht auf eine Platte und ordnen Sie die Scheiben in 1 Schicht an. Geben Sie einen Löffel Joghurtmischung auf jede Auberginenscheibe und bedecken Sie sie mit einem Minzblatt.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Auberginen in einer heißen, gut gewürzt geriffelten Grillpfanne bei mäßiger Hitze gekocht werden, gelegentlich umdrehen, insgesamt 10 bis 12 Minuten, oder in einer flachen Backform gebraten werden (4 bis 6 Zoll von Hitze), gelegentlich umdrehen, insgesamt 15 bis 20 Minuten.* Erhältlich auf den Märkten des Nahen Ostens.