Gegrillte Auberginen mit Paprika-Tomaten-Topping

Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Gegrillte Auberginen mit Paprika-Tomaten-Topping könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 72 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, grob gemahlenen Pfeffer, Pfeffer-Tomaten-Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Soba-Salat mit gegrillten Süßkartoffeln, Auberginen und Paprika, Geröstete Auberginen und Paprika Topping, und Gegrillte Paprika, süße Zwiebel und Tomatensalat.
Anweisungen
Grill auf 400 bis 450 (hoch) vorheizen.
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in 5 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Beide Seiten der Auberginen mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill Aubergine, mit Grilldeckel abgedeckt, über 400 bis 450 (hoch) Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt und leicht verkohlt.
Sofort mit Paprika-Tomaten-Topping servieren.
*4 chinesische Auberginen oder 6 japanische Auberginen (ca.), diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten, kann ersetzt werden.