Gegrillte Auberginen-Pita-Sandwiches mit Joghurt-Knoblauch-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Lamm und Auberginen Frikadelle Pita Sandwiches, Feta, Garbanzo Bohnen Und Auberginen-Pita-Sandwiches, und Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginenscheiben in ein Sieb geben und mit 1 Esslöffel Salz bestreuen. Gut werfen.
30 Minuten abtropfen lassen. Gründlich ausspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Joghurt und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Auberginen- und Zwiebelscheiben mit Öl bestreichen.
Auberginen- und Zwiebelscheiben auf das mit Kochspray überzogene Grillgestell legen; 5 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit 1 1/2 Esslöffel Joghurtmischung, einem Viertel Auberginenscheiben, einem Viertel Zwiebelscheiben und 1/4 Tasse Rucola.