Gegrillte Auberginen, Tomaten und Ziegenkäse
Gegrillte Auberginen, Tomaten und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 188 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Auberginen, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Sandwiches mit Ziegenkäse, Tomaten und Basilikum, Gegrillte Auberginen und Ziegenkäsesalat, und Gegrillte Auberginen-Rollups mit Speck und Ziegenkäse.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
In einer großen Schüssel Auberginen mit Olivenöl und Balsamico-Essig bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben auf einem Tablett an.
Legen Sie eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Ziegenkäse auf jede Scheibe Aubergine.
Tomaten und Käse mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Mit den restlichen Auberginenscheiben belegen und jedes Bündel mit einem Zahnstocher sichern.
Den Grillrost leicht einölen.
Zahnstocher entfernen und Bündel auf Rost anordnen. 7 bis 8 Minuten kochen, dann vorsichtig umdrehen. Weiter Kochen für 6 bis 7 Minuten.