Gegrillte Auberginen, Tomaten und Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Auberginen, Tomaten und Zucchini aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Olivenöl, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Schellfisch mit Auberginen, Zucchini und Tomaten, Zucchini "Nudeln" Mit Auberginen und Tomaten, und Gebackene Zucchini Auberginen (Auberginen) und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Salz in 3 Liter kaltem Wasser auflösen.
Fügen Sie Auberginenscheiben und Gewicht mit einem Teller oder einer umgekehrten Schüssel hinzu.
Lassen Sie 30 Minuten sitzen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere bis hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten).
Auberginen abtropfen lassen und trocknen.
Gemüse auf eine Platte legen.
Eine Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Grill mit Pflanzenöl bestreichen.
Legen Sie Gemüse auf Grill, geölte Seite nach unten. Deckel des Gasgrills schließen und kochen, bis sich Grillspuren bilden, ca.
Trockene Seite des Gemüses mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Umdrehen, Deckel des Gasgrills schließen und kochen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Gemüse heiß oder bei Raumtemperatur servieren.