Gegrillte Auberginen, Tomaten und Zucchini

Gegrillte Auberginen, Tomaten und Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Auberginen, Tomaten und Zucchini aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Olivenöl, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Schellfisch mit Auberginen, Zucchini und Tomaten, Zucchini "Nudeln" Mit Auberginen und Tomaten, und Gebackene Zucchini Auberginen (Auberginen) und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Salz in 3 Liter kaltem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Auberginenscheiben und Gewicht mit einem Teller oder einer umgekehrten Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie 30 Minuten sitzen.
4
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere bis hohe Hitze vor (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auberginen abtropfen lassen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6
Gemüse auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Eine Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
8
Grill mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie Gemüse auf Grill, geölte Seite nach unten. Deckel des Gasgrills schließen und kochen, bis sich Grillspuren bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Trockene Seite des Gemüses mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen. Umdrehen, Deckel des Gasgrills schließen und kochen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Gemüse heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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