Gegrillte Butterflied Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing

Gegrillte Butterflied Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing
Gegrillte Butterflies Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 857 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rosmarin, Olivenöl, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, und Gegrillte Butterflied Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Lamm in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Marinade übergießen. Lamm wenden, Marinade verteilen, um gleichmäßig auf allen Seiten zu beschichten. Deckel Schale mit Plastikfolie und im Kühlschrank für 1 Tag, drehen Lamm gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Zitronensaft, Schalotten, Öl, Petersilie und Minze in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Zucchini, gelben Kürbis und rote Paprika in separate Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
3
Streuen Sie jedes leicht mit Salz und Pfeffer. Löffel 1/3 Tasse Dressing über jeden und drehen Mantel; Reserve restlichen Dressing. Rote Zwiebeln in einer großen Glasschale anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
4
Gießen Sie Wein über Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeinWein
5
Gemüse und Zwiebeln mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden marinieren lassen, gelegentlich heften oder wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
1
Grillgestell mit Antihaftspray besprühen und Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Gemüse in Chargen grillen, bis es zart ist, gelegentlich wenden, etwa 15 Minuten für Zwiebeln, 10 Minuten für rote Paprika und 8 Minuten für Zucchini und gelben Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Übertragen Sie Gemüse auf Backbleche. Reserve red Zinfandel von Zwiebeln zu Baste Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie Butterflied Lamm auf Grillrost mit etwas Rosmarin und Thymian Marinade noch an Lamm klammern. Grill, bis Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt Register 130 ° F für mittel-selten, gelegentlich drehen und mit reservierten roten Zinfandel von Zwiebeln heften, über 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Lamm auf Arbeitsfläche übertragen; 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Beginnend bei 1 Ecke und Positionierung Messer in leichtem Winkel, schneiden Lamm dünn über Korn. Lammscheiben auf einer großen Platte anrichten. Arrangieren Sie gegrilltes Gemüse um Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KornKorn
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Gemüse mit reserviertem Zitronen-Kräuter-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
7
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
8
Mit frischem Rosmarin, Thymian und Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
ThymianThymian
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
Magazin