Gegrillte Cornish Hennen mit warmen Kartoffeln und Portobello Salat

Gegrillte Hühner aus Cornwall mit warmem Kartoffel-Portobello-Salat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1002 Kalorien, 58g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie cornish Hennen, Flat-Blatt Petersilie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengeschmorte cornische Hühner mit Apfelessig und warmer Gemüsesauce, Gegrillte Cornish Hennen, und Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und weich kochen, 25 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder den Ofen auf 50 vorheizen
Die Portobellos mit 2 EL Pflanzenöl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Pilze oder braten Sie sie auf einem Backblech und drehen Sie sie einmal etwa 15 Minuten lang oder bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Bürsten Sie die Hühner mit den restlichen 2 Esslöffeln Pflanzenöl und bestreuen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Bei mäßiger Hitze grillen oder 12 Minuten auf einem großen, umrandeten Backblech im Ofen braten. Drehen und kochen für etwa 12 Minuten länger, oder bis die Säfte klar laufen, wenn ein Oberschenkel durchbohrt wird.
Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Champignons 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Petersilie, Olivenöl, Knoblauch und Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie sanft, aber gründlich. Den Salat auf Teller legen und jede Portion mit 1 der Hühnerhälften belegen.
Weinempfehlung: Der saubere Geschmack eines Chardonnay-basierten Mcon-Weins aus Burgund hebt die kornischen Hühner und Kartoffeln hervor. Versuchen Sie, die 1996 von Louis Jadot.