Gegrillte Ente auf süß-saurem Rotkohl
Gegrillte Ente auf süß-saurem Rotkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 405 Kalorien, 42g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Entenbrust, Kohl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Ming Tsai ' s Gebratene Entenbrust Mit Süß-Saurer Cranberry-Ch, Süß-saurer Rotkohl, und Süß-saurer Rotkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten; auf mittlere Hitze stellen.
Um Kohl zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Kohl und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Kohl durch Pfeffer). Abdecken und kochen 5 Minuten; gut umrühren. Kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Kohl weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Um Ente vorzubereiten, bürsten Sie die Fleischseite der Brüste mit Barbecue-Sauce; auf Grillgestell legen, Hautseite nach oben. Kochen Sie 8 Minuten. Ente umdrehen; mit restlicher Barbecue-Sauce bestreichen. Cook 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness; vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Entfernen Sie vorsichtig die Haut von den Brüsten; Schneiden Sie jede Brust in zwei Hälften.
Schneiden Sie jede Brusthälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Löffel Kohl auf Teller; ordnen Ente um Kohl.