Gegrillte Fisch-Tacos

Gegrillte Fisch-Tacos
Gegrillter Fisch Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 146 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie haben alte el 'n chunky salsa, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich gut. Versuchen Grill-Fisch-Tacos, Gegrillte Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray grill rack mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fisch mit Öl bestreichen; mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel und Grill Fisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
Sauerrahm auf Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
6
Fügen Sie Fisch, Topper und salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin