Das Rezept gegrillter Fisch Tacos ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 54g protein, 33 G Fett, und insgesamt 733 Kalorien. 261 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Mayonnaise, gemahlenem Sardellenpulver, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Grill-Fisch-Tacos, Gegrillte Fisch-Tacos, und Grill-Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einem 2-Tassen-Messbecher mischen und glatt rühren. Bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. So machen Sie die Tacos: In einer kleinen Schüssel das Anchopulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Öl und Schneebesen, bis eine lose Paste gebildet wird. Den Fisch mit der Gewürzpaste einreiben und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Zünden Sie ein Holzkohlefeuer an oder heizen Sie Ihren Gasgrill hoch vor. Öl die Grills Kochfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Lassen Sie die Kohlen auf ein mittelhohes Feuer brennen oder stellen Sie die Gasgrillbrenner auf mittelhoch ein. Grillen Sie den Fisch, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken. Teilen Sie die Tortillas in 2 Stapel und wickeln Sie sie jeweils in Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
6
Platz auf dem Grill, bis durch erhitzt, über 5 Minuten. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Grün- und Rotkohl. Um die Tacos zusammenzubauen, nehmen Sie 2 Tortillas, füllen Sie sie mit Fischstücken, einem Klecks Sauce, einem Löffel Pico de Gallo und etwas Kohl. Drücken Sie einen Keil Limette über die Füllung, falten Sie die Tortillas und essen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Rotkohl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kohl
Soße
Fisch
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
1
Meredith Deeds wuchs in San Diego auf und brachte mir die Besonderheiten des Fischtacos bei. Dies sind eine Anpassung ihrer Mütter Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Foto: Brian Hagiwara
3
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Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.