Gegrillte Focaccia mit Schinken und Fenchel
Gegrillte Focaccia mit Schinken und Fenchel ist ein glutenfrei, primal und ketogen - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salbei, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Focaccia Mit Spargel, Schinken und Trüffelöl, Prosciutto und Provolone Gefüllte Focaccia, und Warmer Schinken-gefüllte Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Fenchel, bedeckt, 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Legen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Fenchel hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis sie leicht gebräunt sind.
Schneiden Sie jede Focaccia horizontal in zwei Hälften.
Streuen Sie Käse über geschnittene Seiten von 2 Stück Focaccia.
Gleichmäßig mit Salbei bestreuen. Fenchel und Schinken über Salbei legen; mit Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen focaccia-Hälften.
Streichen Sie jedes sandwich mit 1/2 Teelöffel Olivenöl.
Legen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Sandwiches hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Sandwiches golden sind.
Schneiden Sie jedes sandwich in 3 Keile.