Gegrillte Forelle mit Schalotten-Vinaigrette

Gegrillte Forelle mit Schalotten-Vinaigrette
Gegrillte Forelle mit Schalotten-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Spargel mit karamellisierter Schalotten-Vinaigrette, Pfanne gegrillter Spargel mit Zitronen-Schalotten-Vinaigrette, und Gegrillte Forelle mit weißen Bohnen und Kapernvinaigrette.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie nach und nach Öl hinzu und rühren Sie, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneiden Sie ein 16 x 12-Zoll-Blatt Hochleistungsfolie; Beschichten Sie 1 Seite der Folie leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Legen Sie Folie auf Grillgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten auf die vorbereitete Folie. Löffel 1 Teelöffel vinaigrette über jedes Filet. Abdecken und grillen 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Restliche Vinaigrette gleichmäßig über jede Portion träufeln; mit zerbröckeltem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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