Gegrillte Garnelen - + - Mais-Fiesta-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Romainesalat, Ähren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fiesta gegrillter Mais, Gegrillte Garnelen & gerösteter Maissalat, und Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.