Gegrillte Garnelen "Margarita" mit Avocados & Gartentomaten

Gegrillte Garnelen
Gegrillte Garnelen "Margarita" mit Avocados und Gartentomaten sind vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie avocados, Garnelen in der Schale, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Margarita Garnelen mit Gegrillter Avocado-Guacamole -, Honig Limette gegrillte Garnelen Tacos mit Margarita Slaw, und Huaraches gekrönt mit Chorizo-Bohnen, Tomaten und Avocados für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin