Gegrillte Garnelen mit Chermoula-Soße
Gegrillte Garnelen mit Chermoula-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 13g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, koscheres Salz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Shrimp Phyllo Geldbörsen mit Tomaten Chermoula Sauce, Chermoula Garnelen Kebobs, und Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoula.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz und Knoblauch und hacken Sie die Mischung mit einem großen Messer, um eine Paste zu erhalten.
Mischung in eine kleine Schüssel geben; Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Koriander und die nächsten 6 Zutaten hinzu; mit einem Schneebesen umrühren.
Fädeln Sie 6 Garnelen auf jede der 4 (12-Zoll) Metallspieße; leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Bedecken und grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.