Gegrillte Garnelen mit Cherokee und Oxheart Tomato Tartar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikum plus zusätzliche Blätter, grobes koscheres Salz plus zusätzliches Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Käse-Tartines mit Cherokee lila Tomatensalat, Tomaten-Tartar, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Tomaten in 1/3-Zoll-Würfel schneiden; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Fleur de sel hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Transfer Tomaten auf Sieb über große Schüssel gesetzt; stehen lassen 45 Minuten gut abtropfen lassen, oft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben; gehacktes Basilikum, 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Schalotte unterrühren. Mit Fleur de Sel und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Fleur De Sel
Olivenöl
Tomate
Schalotte
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Linie sechs 3/4-tasse ramekins oder pudding tassen mit plastikfolie, so dass lange überhang. Füllen Sie jeden Ramekin mit wenig 1/2 Tasse Tomatenmischung; Drücken Sie, um zu verdichten. Abdeckung mit Kunststoffüberhang, fest drücken. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Tomate
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Öffnen Sie Plastikfolie auf Ramekins. Invertieren Sie 1 Ramekin auf jede der 6 Platten und geben Sie die Tomatenmischung frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Garnelen mit Olivenöl bestreichen; mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen. Grill Garnelen, Schalenseite nach unten, 1 1/2 Minuten. Garnelen umdrehen und grillen, bis sie in der Mitte undurchsichtig sind, etwa 1 1/2 Minuten länger. Ordnen Sie 2 Garnelenhälften auf Tomaten auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Olivenöl
Tomate
Pfeffer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl über Tomaten träufeln, mit ganzen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.