Gegrillte Garnelen mit Cherokee und Oxheart Tomato Tartar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikum plus zusätzliche Blätter, grobes koscheres Salz plus zusätzliches Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Käse-Tartines mit Cherokee lila Tomatensalat, Tomaten-Tartar, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Tomaten in 1/3-Zoll-Würfel schneiden; in große Schüssel geben.
Fügen Sie 1 Teelöffel Fleur de sel hinzu; werfen.
15 Minuten stehen lassen.
Transfer Tomaten auf Sieb über große Schüssel gesetzt; stehen lassen 45 Minuten gut abtropfen lassen, oft werfen.
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben; gehacktes Basilikum, 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Schalotte unterrühren. Mit Fleur de Sel und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Linie sechs 3/4-tasse ramekins oder pudding tassen mit plastikfolie, so dass lange überhang. Füllen Sie jeden Ramekin mit wenig 1/2 Tasse Tomatenmischung; Drücken Sie, um zu verdichten. Abdeckung mit Kunststoffüberhang, fest drücken. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Öffnen Sie Plastikfolie auf Ramekins. Invertieren Sie 1 Ramekin auf jede der 6 Platten und geben Sie die Tomatenmischung frei.
Garnelen mit Olivenöl bestreichen; mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen. Grill Garnelen, Schalenseite nach unten, 1 1/2 Minuten. Garnelen umdrehen und grillen, bis sie in der Mitte undurchsichtig sind, etwa 1 1/2 Minuten länger. Ordnen Sie 2 Garnelenhälften auf Tomaten auf jedem Teller.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl über Tomaten träufeln, mit ganzen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.