Gegrillte Garnelen mit Cherokee und Oxheart Tomato Tartar

Gegrillte Garnelen mit Cherokee und Oxheart Tomato Tartar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikum plus zusätzliche Blätter, grobes koscheres Salz plus zusätzliches Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Käse-Tartines mit Cherokee lila Tomatensalat, Tomaten-Tartar, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Tomaten in 1/3-Zoll-Würfel schneiden; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Fleur de sel hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Transfer Tomaten auf Sieb über große Schüssel gesetzt; stehen lassen 45 Minuten gut abtropfen lassen, oft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben; gehacktes Basilikum, 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Schalotte unterrühren. Mit Fleur de Sel und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Fleur De SelFleur De Sel
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Linie sechs 3/4-tasse ramekins oder pudding tassen mit plastikfolie, so dass lange überhang. Füllen Sie jeden Ramekin mit wenig 1/2 Tasse Tomatenmischung; Drücken Sie, um zu verdichten. Abdeckung mit Kunststoffüberhang, fest drücken. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
TomateTomate
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Öffnen Sie Plastikfolie auf Ramekins. Invertieren Sie 1 Ramekin auf jede der 6 Platten und geben Sie die Tomatenmischung frei.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Garnelen mit Olivenöl bestreichen; mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen. Grill Garnelen, Schalenseite nach unten, 1 1/2 Minuten. Garnelen umdrehen und grillen, bis sie in der Mitte undurchsichtig sind, etwa 1 1/2 Minuten länger. Ordnen Sie 2 Garnelenhälften auf Tomaten auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl über Tomaten träufeln, mit ganzen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin