Gegrillte Garnelen mit frischer Zitronen-Aioli
Gegrillte Garnelen mit frischer Zitrone Aioli ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen mit frischer Zitrone und Basilikum, Gegrilltes Koriander-Garnelen Mit Aïoli, und Bayou Garnelen mit Zitrone-Rosmarin Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Salz, Eigelb, Zitronensaft und -schale in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Fügen Sie das Öl langsam Tropfen für Tropfen hinzu, bis es verdickt ist. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Whisk Öl und Knoblauch in kleine Schüssel mischen.
Garnelen abtropfen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen. Mit küchenschere, cut schalen unten mitte der rückseite und devein, so dass schalen intakt.
Garnelen in Muscheln grillen, bis sie verkohlt und nur undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Brot grillen, bis es braun wird, etwa 2 Minuten pro Seite.
Garnelen in eine andere große Schüssel geben.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchöls und werfen zu beschichten. Mound Garnelen auf Platte.
Mit gegrilltem Brot und restlichem Knoblauchöl servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.