Gegrillte Garnelen mit Tarator-Sauce

Gegrillte Garnelen mit Tarator-Sauce
Gegrillte Garnelen mit Tarator Sauce ist eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 13g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinzweige, Garnelen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Frittierte Calamari mit Tarator-Sauce, Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce), und Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in eine große flache Auflaufform geben und gut werfen. Squeeze rosmarin zweige leicht zu release geschmack, dann tuck unten in garnelen mischung. Abdecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fädeln Sie 5 Garnelen auf jeden der 10 langen Metallspieße (oder in Wasser getränkte Holzspieße) und lassen Sie Platz zwischen den Garnelen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (500 bis 550), 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
3
Heiß oder bei Raumtemperatur mit Taratorsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Hinweis: Garnelen können im Ofen gebraten und nicht gegrillt werden. Einfach broil 4 zoll von wärme 2 zu 2 1/2 minuten auf jeder seite oder zu gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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