Gegrillte Garnelen mit tropischer Fruchtsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 428 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chili-Knoblauch-Paste, Ingwer, Beilagen: Limette und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfirsichnektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gewürzte Pfirsichkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit tropischem Obstsalat, Tropische Früchte, Avocado und gegrillter Garnelensalat, und Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen Mit Tropischen Früchten Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Nektar in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Kochen Sie 45 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind. Rühren Sie in 2 Esslöffel Limettensaft und nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Nektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Gießen Sie die Hälfte der Nektarmischung in eine große flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. Garnelen hinzufügen. Abdecken oder versiegeln und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektar
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
6
Grill, in 2 Chargen, in einem Grillkorb bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
3 bis 4 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft, Tomate und die nächsten 4 Zutaten zu der restlichen Nektar-Mischung hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist. Garnelen einrühren; über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Nektar
Garnele
Tomate
Reis
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
*1 Ananas, gehackt, kann Papaya ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Papaya
11
HINWEIS: Wählen Sie makellose Papayes oder Mangos, die dem Druck leicht nachgeben. Wenn Sie unterreif sind, legen Sie sie bei Raumtemperatur in eine Papiertüte, um den Vorgang zu beschleunigen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.